Wie verlängere ich mein Abonnement?
Wie verlängere ich mein Abonnement?
Ein Jahr mit eclipso Mail Europe vergeht schnell - und damit Sie Ihren gebuchten Mehrwert-Tarif weiterhin ohne Einschränkungen nutzen können, ist eine manuelle Verlängerung notwendig. Wir verlängern Ihr Abonnement nicht automatisch.
Etwa 14 Tage vor Ablauf der Laufzeit informieren wir Sie per E-Mail. Innerhalb dieser Frist können Sie die Laufzeit bequem verlängern. Sie können die Verlängerung auch jederzeit früher durchführen - die neue Laufzeit wird automatisch an die bestehende angehängt.
So verlängern Sie Ihr Abonnement
- Loggen Sie sich über die Desktop-Version in Ihr Konto ein.
- Öffnen Sie Einstellungen > Tarifwechsel | Upgrade.
- Klicken Sie im Bereich Aktueller Tarif auf [ + Laufzeit verlängern ].
- Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart.

Zahlung per PayPal oder Kreditkarte (Stripe)
Wenn Sie PayPal oder Kreditkarte gewählt haben, werden Sie zum jeweiligen Zahlungsanbieter weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen des Anbieters. Nach erfolgreicher Zahlung werden Sie automatisch zu eclipso zurückgeleitet. Das Upgrade wird sofort nach Zahlungsbestätigung aktiviert.Zahlung per SEPA‑Lastschrift (Stripe)
Die SEPA‑Lastschrift steht neuen Nutzerkonten erst 30 Tage nach Registrierung zur Verfügung. Bestandskunden können SEPA‑Lastschrift jederzeit nutzen.Zahlung per Vorkasse (Banküberweisung)
Wenn Sie Vorkasse gewählt haben, wird Ihnen nach dem Bestellvorgang unsere Bankverbindung angezeigt. Überweisen Sie den angezeigten Betrag unter dem angegebenen Verwendungszweck (VK-). Nach Zahlungseingang wird Ihr Upgrade aktiviert.
Bitte verwenden Sie immer den aktuellen Verwendungszweck (VK-). Für jede Buchung wird ein neuer Code erzeugt. Zahlungen mit einem alten oder falschen Verwendungszweck können nicht zugeordnet werden.Frist verpasst?
Wenn die Laufzeit nicht verlängert wird, fällt Ihr Konto automatisch in den kostenlosen Standardtarif Freemail zurück. Alle E-Mails und Daten bleiben erhalten.Wenn Ihr Speicherplatz den Freemail-Tarif übersteigt:
- Sie können keine neuen E-Mails empfangen.
- Gesendete E-Mails werden nicht im Ordner „Gesendet“ gespeichert.
Weiterführende Artikel: